吉安市拟推荐到省表彰的全省模范军队转业干部、军转安置工作先进单位和先进军转工作者

2014-05-23 13:41:27   来源:吉安人事考试网    
加入收藏 打印文章
         根据省军转工作小组、省委组织部、省人社厅《关于开展全省模范军队转业干部、军转安置工作先进单位和先进军转工作者评选表彰活动的通知》(赣军转联〔2013〕3号)精神,采取自下而上、层层推荐、逐级审核的办法,产生了我市拟推荐到省表彰的候选名单,现公示如下:

一、模范军队转业干部拟推荐人选(4人)

1. 罗鹏,男,汉族,1962年12月出生,副团转业后选择自主择业。自主创办了吉安雕琢时光科贸发展有限公司,任总经理,帮助解决了10多名同志的就业问题,为传播祖国文化艺术做出了积极贡献。

2. 曾永平,男,汉族,1960年8月出生,正团转业,现任吉安市公安局国保支队支队长。该同志大局意识强,积极主动配合有关部门做好企业军转干部维稳工作。

3. 杜小兵,男,汉族,1965年10月出生,副团转业,现任峡江县委农工部副部长。该同志曾在多个单位工作,干一行爱一行,在推进重点项目建设中业绩突出。

4. 刘锐,男,汉族,1971年3月出生。正营转业,现任新干县林业局副局长。该同志工作勤奋敬业,为人本分厚道,身先士卒,曾被省政府评为全省森林防火先进个人。

二、军转安置工作先进单位拟推荐单位(2个)

1. 吉安县人社局:近5年来,安置军转干部15人,及时按上级要求进行安置,全部安置在行政单位,做到了军队、地方和军转干部“三满意”。

2. 吉水县人社局:近5年来,安置军转干部13人,做到早报告、早计划、早安置,全部安置在行政单位,军转干部反映很好。

三、先进军转工作者拟推荐人选(2人)

1. 贺忠华,男,汉族,1969年12月出生,永新县人社局纪检组长,从事或分管军转工作14年,忠于职守,秉公办事,尤其在做好企业军转干部稳定工作上做出了积极贡献。

2. 潘曼彬,女,汉族,1966年8月出生,遂川县人社局股长,从事军转工作11年,热爱军转工作,坚持按政策办事,业务熟悉,热心为军转干部服务。

公示时间从2014年5月22日至2014年5月28日,如对上述单位和个人有什么意见,请向市军转办反映,联系人:胡运生,电话:8223112。

吉安市军转办

2014年5月20日
 

 

\


全真模拟预测试卷

综合基础知识教材

真题汇编试卷

 

江西省公职类考试交流学习平台
点击在线咨询,即时获取专业解答
江西中公微信:jx-offcn-com
江西省公职类考试QQ交流群,体验多人即时互动
江西中公教育官方微博,演绎实时现场的魅力
中公教育官方YY语音学习频道:36531,体验语音互动学习的乐趣
江西公务员考试论坛,公考信息聚集地


[责任编辑:cyw14393]