2014江西省设区市以下法检统一考录公务员网上公开自主调剂公告

2015-01-10 20:36:25   来源:江西公务员热线   
加入收藏 打印文章
网上公开自主调剂

(一)面试人数不足的职位(见附件3),在网上进行公开自主调剂。

(二)笔试成绩达到合格分数线,且第一批未入闱面试的人员,如符合调剂职位的资格条件,均可在网上自愿重新报名参加调剂,不受原报考职位的限制。

(三)考生于2015年1月13日9:00—14日17:00登录江西人事考试网(www.jxpta.com)进行调剂报名。

(四)调剂报名流程

第一步:考生凭身份证号、报名序号登录调剂系统;

第二步:点击“网上调剂”按钮,输入调剂职位代码,并根据职位条件要求填写备注;

第三步:点击“提交”按钮。每个考生只有一次调剂机会,调剂报名成功后不得再作更改。

(五)确定第二批入闱面试人员名单

调剂报名结束后,由报名系统自动按调剂计划数从高分到低分排序,通过预审后确定各职位第二批入闱面试人员名单,并于1月20日在上述网站公布。第二批入闱面试人员与第一批入闱面试人员一并参加面试。

(六)调剂后仍达不到规定面试人数的职位,由省公务员主管部门相应调减录用计划数。

四、面试

面试时间、地点另行通知。面试前,还将对参加面试人员进行资格复审。请考生近期留意江西公务员热线(www.jiangxi.gov.cn/ztbd/gwy)和江西人事考试网(www.jxpta.com)相关公告。

特此公告。

附件:1.江西省2014年市以下法院系统统一考录工作人员第一批入闱面试人员名单.xls

          2.江西省2014年市以下检察院系统统一考录工作人员第一批入闱面试人员名单.xls

          3.江西省2014年市以下法检系统统一考录工作人员调剂职位表.xls
 

中共江西省委组织部

2015年1月9日

 相关推荐:

[面授]2014年江西法检面试课程

2014江西法检考试面试免费测评


[责任编辑:yw15115]