新余市2015年招募“三支一扶”大学生资格审查入闱人员及有关事项公告

2015-07-03 14:41:46   来源:江西人事考试网   
加入收藏 打印文章
    根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅等十部门《关于做好2015年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2015〕19号)精神,2015年新余市招募“三支一扶”大学生资格审查工作即将开始。现将有关事项公告如下:

一、资格审查对象

符合赣人社发〔2015〕19号关于选拔对象的条件和要求,根据所报考岗位计划数,按笔试成绩从高分到低分等额确定资格审查人员(选拔计划与报名人数低于1:1.5的岗位除外);如遇末位同分情况,一并入闱资格审查。

具体名单见附件1《2015年新余市“三支一扶”入闱资格审查人员名单》。

二、资格审查时间、地点

入闱考生本人须于2015年7月14日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)到新余市人力资源和社会保障局人力资源开发科(新余市仰天东大道623号市人力资源市场大楼12楼1209室)进行资格审查。逾期未参加资格审查者,视为自动放弃招募资格。

三、资格审查要求:

资格审查时,入闱考生本人需携带以下材料:

1、高中、大学毕业证原件及复印件;

2、身份证原件及复印件;

3、就业报到证原件及复印件;

4、户口簿原件及复印件;

5、支教岗位需提供教师资格证原件和复印件;

6、《2015年江西省“三支一扶”大学生登记表》原件(一式四份,从附件2中下载,在电脑上填写表格内有关信息后正反面打印在一张A4纸上,应届生加盖学校就业主管部门的公章,历届生加盖档案存放单位或工作单位的公章);

7、近期一寸免冠彩照5张(其中4张贴在《2015年江西省“三支一扶”大学生登记表》上;

资格审查不合格者,取消其招募资格。

资格审查贯穿招募工作全过程,凡发现招募对象与招募岗位所要求的资格条件不符的,取消招募资格。

四、其他

对因资格审查不合格、体检和考核不合格或考生自愿放弃产生的计划缺额,市“三支一扶”办公室将依据岗位缺额情况予以递补或调剂。

递补和调剂人员情况另行公告。有递补和调剂希望的考生请提前准备好资格审查材料,并保持报名时所留电话的畅通。

资格审查后,市“三支一扶”办公室将按照岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定体检名单。

新余市“三支一扶”工作协调小组办公室电话:0790-6736389

2015年江西省 “三支一扶”大学生登记表..doc
    2015年新余市“三支一扶”入闱资格审查人员名单.xls

 

[责任编辑:zmm18749]