2015江西政法干警考试科目是什么?

2015-07-06 11:33:20   来源:江西中公教育   
加入收藏 打印文章
   2015年江西政法干警考试暂时还未发布公告,亲可以参考2014年江西政法干警考试科目进行复习备考。    
    1、
公务员公共科目考试。时间为9月20日,考试内容为《行政职业能力测验》和《申论》。考试范围以中组部、人力资源和社会保障部制定的《政法干警招录培养体制改革试点公务员公共科目考试大纲》为准。

2、教育入学考试。时间为9月21日,考试内容为:报考专科的考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试;报考专科及以上学历起点本科和第二学士学位的考生需参加民法学的考试;报考法律硕士专业学位研究生的考生需参加专业综合Ⅰ(刑法学、民法学)、专业综合Ⅱ(法理学、中国宪法学、中国法制史)的考试。

3、笔试合格线。笔试结束后,根据笔试情况,分类划定笔试合格分数线。只有达到合格分数线者,方可按笔试成绩排序进入面试。笔试总成绩计算公式为:笔试总成绩=(公务员笔试各科目成绩之和÷公务员笔试各科目试卷满分之和)×50+(教育考试笔试各科目成绩之和÷教育考试笔试各科目试卷满分之和)×50。笔试总成绩保留2位小数。

相关推荐:

2014年江西政法干警考试招录考试公告


[责任编辑:zmm18749]