2015南昌青云谱公安分局关于招聘40名辅警人员公告

2015-07-08 09:58:34   来源:青云谱公安分局   
加入收藏 打印文章
    因工作需要,青云谱公安分局现面向社会公开招聘40名男辅警。青云谱公安分局辅警人员的主要职责是协助维护辖区的社会治安秩序和稳定、协助处理突发性群体事件、协助打击、发现和制止违法犯罪行为及协助做好辖区各类大型活动的安全保卫工作等,辅警人员经费由青云谱区财政全额保障,具体公告如下:

一、招聘条件

1、年龄性别户籍:年满18周岁至25周岁,男性,江西省户籍;

2、大专以上学历的或退伍军人;

3、身高:警察学院、司法警校类毕业生、退伍军人173cm以上(退伍军人可放宽条件),非警校类毕业生大专以上学历的身高175cm以上;

4、要求身体健康,遵纪守法,无违法犯罪记录,吃苦耐劳,责任心强,愿意从事维护社会治安工作。

二、报名

1、报名时间:2015年6月8日~12日(上午8:30—12:00;下午14:30—17:00);

2、报名方式:采取现场报名方式,报名者须提供本人有效居民身份证、学历证书等原件和复印件、近期免冠一寸红底照片四张,报考人员提供的证书、资料必须真实有效,报名与参考时使用的身份证必须一致,报名时现场量身高。

3、报名地点:青云谱公安分局巡防(处突)大队

具体地址:青云谱区热心村委会旁(洪都南大道佳美美容医院往墅溪路方向60米处有指示路牌)

三、考核及录用

1、初检及资格审查:报名结束时,工作人员会对报考人员进行报名资格审查,不符合要求的取消面试资格,符合条件的,会电话通知面试;

2、面试:面试采取结构化面试形式,择优录取;

3、体检:到指定医院体检,体检费用由个人出;

4、体检合格人员,方可录用,试用期三个月。

四、待遇及管理

1、待遇:合同制,合同一年一签,合同期内工资为2720元/月(平均),购买养老保险、医疗保险、工伤保险、大病险,提供免费食宿。

2、统一着装,集中吃住,实行半军事化管理。

咨询电话:0791—88461291;0791—88443250

青云谱公安分局

2015年6月4日

 

[责任编辑:zmm18749]