2015年九江市“三支一扶”大学生体检公告

2015-07-14 09:27:04   来源:九江人事考试网   
加入收藏 打印文章
九江市2015年度 “三支一扶”入闱考生体检有关事项公告如下:

一、体检人员:经现场资格审查合格的考生

二、体检时间和地点

体检时间:2015年 8月4日(周二)7:00

体检集中地点:九江市沃尔玛广场

三、体检项目与标准

体检项目与标准按照《 公务员录用体检通用标准(试行)》执行,要求身体符合条件并能适应“三支一扶”岗位实际需要。

四、体检有关事项

1、体检不合格者可以提出复检一次,体检结果以复检结论为准。

2、体检结果在市人力资源和社会保障局网站公布。体检合格的考生请关注2015年8月25日九江市人力资源和社会保障局网站发布的“九江市2015年度‘三支一扶’大学生名单公告”。

五、考生注意的事项

1、体检考生须于8月4日(周二)7:00之前空腹到达体检集中地点,否则视为自动放弃体检资格。(体检日之前请尽量不要饮酒、注意休息,体检当日早上不要饮水、不要进餐)

2、每位体检考生须带好身份证、体检通知书、书写笔、近期免冠照片(与体检通知书的照片同底)一张及体检费230元。

3、体检考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

4、体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消招募资格。

九江市“三支一扶”办公室

2015年7月13 日

 

[责任编辑:zmm18749]