2015宜春事业单位考试成绩计算方法

2015-07-17 10:28:56   来源:宜春人事考试网   
加入收藏 打印文章
    2015年宜春市事业单位面向社会公开招聘考试医疗卫生、计生部门医学类职位按笔试分值比例计算总分;单位要求专业测试或试讲的职位笔试占40%,专业测试或试讲占60%;其他职位笔试占50%,面试占50%。

本次事业单位公开招聘工作人员考试,医疗卫生、计生部门的医学类职位采取只进行笔试不进行面试的形式;单位要求专业测试(试讲)的职位采取笔试+专业测试(试讲)的形式;其他职位采取笔试+结构化面试的形式。笔试和结构化面试(专业测试或试讲)由市人力资源和社会保障局组织实施,邀请纪检监察部门对公开招聘实行全过程监督。报考人数与拟公开招聘名额之比3:1以上(含等额)方能进行笔试。对报考人数不足的职位,取消该职位,报考该职位的考生进行网上改报。

实行结构化面试的,公开招聘职位数为4个及以下的,按公开招聘职位与面试人数1:3的比例从高分到低分确定进入面试;公开招聘职位数为5个的,面试人数从高分到低分按12人确定;公开招聘职位数为6个及以上的,按公开招聘职位数与面试人数1:2的比例从高分到低分确定进入面试。实行专业测试或试讲的,按公开招聘职位数与专业测试人数1:4的比例从高分到低分确定进入专业测试。确定入闱结构化面试(专业测试或试讲)人员时,如遇末位同分情况,一并入闱面试(专业测试或试讲)


[责任编辑:zmm18749]
在线问答我要提问?