2015年宜春市选聘大学生村官资格复审公告

2015-07-17 17:04:11   来源:   
加入收藏 打印文章
2015年宜春市选聘大学生村官笔试成绩已公布,市委组织部将对笔试入闱考生和“985”高校毕业生进行资格复审,现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审有关安排及要求

(一)资格复审对象:根据各县(市、区)的选聘名额,以1:2的比例,从笔试考生中按高分到低分确定入闱人员名单,入闱人员中最后一名出现并列的,并列人员一同入闱,选聘名额少于3人及3人的,以1:3的比例确定入闱名单;“985”高校(不含独立二级学院)毕业生(具体名单见附件)。

(二)资格复审时间:

7月21日-23日,上午8:30-12:00 下午2:30-6:00

(三)资格复审地点:宜春市市政大楼市委组织部845办公室

(四)资格复审需提交的相关材料:

考生须提供本人身份证(原件和复印件)、毕业证(原件和复印件)、《2015年江西省选聘高校毕业生到村任职考试资格复审表》、党员证明信或学生干部证明,已有工作单位的往届毕业生还须提供工作单位出具的“同意报考证明”。

二、考生注意事项

(一) 资格复审不合格的,取消驻村见习资格;不按时参加资格复审的,视为自动放弃。名额空缺的,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

(二)资格复审结束后,市委组织部将于7月27日在宜春市人力资源和社会保障信息网(http://www.ycldbz.gov.cn/)公布驻村见习人员名单,请及时关注。

咨询电话:0795-3225443

附件:宜春市2015年大学生村官资格复审人员名单.xls

宜春市委组织部

2015年7月17日

 

[责任编辑:zmm18749]