江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2017年南昌市公务员体检公告

推荐:江西省公务员考试网2017-07-12 16:55:47 | 江西人事考试网
南昌市2017年度考试录用公务员面试、体能测试工作业已结束。根据《江西省2017年度考试录用公务员公告》有关精神,现将警察职位体测结果(附件1)、入闱体检人员名单(附件2)及体检相关事宜予以公告。

一、体检时间:2017年7月15日-16日(入闱体检人员名单及体检时间安排见附件2),请考生按入闱体检人员名单所安排的体检日期准时参加体检。

二、集合地点:南昌市军供站门前(地址:象山北路129号、后墙路路口斜对面)。请参加体检的人员于当日早上7:30前到集合地点集中。无特殊原因逾期未到将按弃权处理。

三、注意事项:

1、参加体检人员须携带本人身份证、本人2寸近期彩色免冠照片(须与考生本人报名表上的照片同底)1张、体检费300元、黑色签字笔1支。

2、体检当日空腹、不吃早餐、不喝水参加检查。

3、参加体检人员请仔细阅读《江西省考试录用公务员考生体检须知》(附件3),按须知要求参加体检,并在集合地点进行现场签字确认。

4、体检现场不允许使用手机、电话等任何通讯工具,否则取消体检资格。

5、根据江西省2017年度考试录用公务员工作有关规定:“当招考职位出现无人可递补、面试前临时缺考等情形,造成实际面试人数小于或等于招考计划数时,确定体检对象时应符合以下条件:(1)当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。如果其所在考官小组实际面试人员仅此1人,该考生面试成绩必须达到70分,方能进入体检程序。(2)当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招考计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。”“面试后,如因考生放弃或体测、体检、考察、公示、审批、录用环节不合格出现职位空缺,原则上不再递补。”

考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行体能测试或妇科、X光等体检项目的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)四个月以内完成相关项目测试和检查。

附件:

1. 南昌市2017年度考试录用公务员警察职位体测结果.xls
2. 南昌市2017年度考试录用公务员入闱体检人员名单及体检时间安排.xls
3. 江西省考试录用公务员考生体检须知.doc

中共南昌市委组织部公务员办

南昌市人力资源和社会保障局公务员处

2017年7月11日

责任编辑(曾志芸)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决