江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018萍乡公务员考试报名时间

2018江西公务员考试时间安排:

(一)网上报名:3月20日9:00至3月29日17:00;
  (二)网上缴费:截止到3月31日17:00;
  (三)打印准考证:4月16日至20日;
  (四)公共科目笔试:4月21日;
  (五)公安机关执法勤务职位专业科目考试:4月22日;
  (六)公布笔试成绩及网上公开调剂:5月下旬;
  (七)资格审查、面试、体测、体检:6月份;
  (八)考察、公示和录用:7月~9月。
 

哪些人员可以报考?

招考对象为具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法、具有良好的品行、具有正常履行职责的身体条件、具有符合职位要求的工作能力和资格条件的以下人员:

(一)报考人员须为江西户籍或生源(研究生或“985”高校毕业的考生不限)。

江西户籍是指2018年3月20日为江西户籍或者此前曾为江西户籍,江西生源是指在江西参加高考的考生或江西省内全日制普通高校统招2017年毕业生。

(二)部分县乡基层职位仅面向本县户籍或本县生源人员招考(本县户籍是指2018年3月20日为该县户籍或者此前曾为该县户籍,本县生源是指在该县参加高考的考生),具体要求以职位表为准。

(三)定向招考基层项目人员的职位,报考人员须为江西省统一招募且服务期满的大学生村官等基层项目人员,户籍或生源不限。基层项目人员是指由我省省级部门统一组织实施的选聘高校毕业生到村(社区)任职(即大学生“村官”)、高校毕业生“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划(须为全国项目且服务满两年)、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划这四个项目的服务期满、考核合格人员。基层项目服务期满的计算截止时间是2018年9月30日。

责任编辑(戴婉蓉)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决