公选考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西分宜县乡镇选调64人公告

推荐:公选遴选2018-01-11 15:34:02 | 分宜县人民政府
编辑推荐2017江西公选遴选群 335414933
编辑推荐江西遴选微信号:江西遴选考试 
编辑推荐江西中公教育微博:江西中公教育
【导语】2018江西分宜县乡镇选调64人公告现已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考公务员遴选考试。为了让大家更多地了解江西遴选考试 信息,中公公务员遴选考试网 提供了江西遴选招考公告、江西遴选考试通知和江西遴选招考职位等内容,祝愿所有遴选公务员考生,考试顺利!

因工作需要,经县人事工作领导小组研究,同意乡镇面向县外选调工作人员,现提出如下方案:

一、选调岗位

本次共选调64人,其中:公务员43人,全额事业21人。(具体岗位见附件1)。

二、选调范围及条件

(一)选调范围

1.公务员岗位面向县外新余籍党政机关在编在岗的公务员,县外新余籍在编在岗的参照公务员符合公务员调任有关规定的,可报考公务员岗位;

2.事业单位岗位面向县外新余籍在编在岗的全额拨款事业单位工作人员。

新余籍是指本人或父(母)或配偶属于新余户籍,父(母)或配偶在分宜工作。

(二)选调资格条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.学历及专业(详见分宜县2018年乡镇选调工作人员岗位表),专业分类按照《江西省2018年度考试录用公务员专业条件设置指导目录》执行;

3.年龄(详见分宜县2018年乡镇选调工作人员岗位表,计算时间截至为2018年1月31日);

4.具有3年(含试用期或含在人事部门人事代理时间)及以上机关(事业)单位工作经历,并已脱离处分期和保密期(计算时间截止为2018年1月31日);

5.历年年度考核均为称职或合格以上等次;

6.身体健康;

7.符合任职回避规定;

8.符合选调岗位要求的其他资格条件;

9.法律、法规规定的其他情形。

(三)具有下列情形之一的,不得报考

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.尚在试用期、任职试用期的;

4.按照国家有关规定,到定向单位未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5.单位明确表示不同意报考的;

6.违规进入机关事业单位的;

7.法律、法规规定的其他情形。

三、报名及资格审查

(一)现场报名

1.报名时间:2018年1月11日至1 月25日(上午8:00-12:00;下午14:30-17:00)

2.报名地点:分宜县人社局人力资源管理股(分宜县行政中心二楼239室)。

2.报名要求:①报考人员要按照岗位类别报名,每名报考人员必须按照自己的相应身份类别选择岗位(仅限报一个单位的一个岗位)。②报考人员应如实填写有关信息,诚信报考,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责,如考生报名条件不符合岗位要求或填写信息错误,由此产生的后果由考生本人承担。③凡提供虚假报考材料、证件,填写虚假内容,骗取考试资格,一经查实,取消选调资格,并计入个人诚信档案。④报考前应征得工作单位及主管部门同意。⑤报名与考试时使用的身份证必须一致,报名时填写的电话号码要真实准确,保持通讯顺畅。

责任编辑(戴婉蓉)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决