国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西赣鄂皖路桥投资有限公司(九江一桥)系统管理员招聘3人公告

推荐:国企招聘网2018-01-19 09:46:42 | 九江人才网
2018江西国企招聘已经开始,各位考生可加入我们的QQ群: 6074448832017备考交流与群内好友一起备战国企招聘考试,或关注公众号“jxgqzpks”,获取更多江西国企招聘考试信息

江西赣鄂皖路桥投资有限公司为江西省投资集团公司下属控股国有企业,主要经营范围为九江长江大桥公路桥(简称九江一桥)的经营、管理、维护和加固改造。现因业务发展需要,面向社会公开招聘系统管理员,主要从事公路监控收费系统的日常维修、保养工作。现就有关招聘事宜公告如下:

一、岗位要求

1.学历要求:本科及以上;

2.专业要求:计算机技术科学与技术、信息工程、电气工程及自动化等相关专业;

3.年龄要求:45周岁以下(1973年1月1日以后出生);

4.职业素养要求:工作积极进取,吃苦耐劳,具有较强的团队意识和责任心;品行端正,无违法违纪等不良行为记录。

二、岗位职责

1.了解闭路电视监控系统,能排除视频监控系统常见故障;

2.了解基本的数字电路;

3.具备一定的计算机硬件知识,能进行常见计算机硬件故障诊断及排除;

4.了解局域网的建立与维护,能排除常见局域网故障;

5.熟练操作常见系统软件、数据库管理软件及应用软件(windows、sql—server、office等);

6.熟悉C语言;

7.持有相关职业资格证书或有公路监控收费系统维护经验者优先考虑。

三、岗位人数:3人

四、报名及资格审查

1.报名时间:2018年1月17日至2018年2月17日

2.报名方式:请应聘人员登陆九江人才网,(www.jjtl.com.cn),将《报名登记表》及本人身份证、毕业证、职业资格证书等有效证件的扫描件发送到邮箱:79437761@qq.com。联系人:程女士,电话:13970260821。

3.资格审查:江西赣鄂皖路桥投资有限公司根据报名人员填写的《报名表》对照《招聘公告》所需的条件进行资格审查,合格者予以确认并回复.

五、招聘程序

招聘程序分资格审查、笔试、面试、计算机实际操作、体检、公示、试用、正式聘用等几个程序,具体时间另行通知。

六、薪酬待遇

试用期月工资2500元,试用期满工资待遇按照江西赣鄂皖路桥投资公司薪酬标准执行,并按国家有关规定办理五险一金,享受国家法定节假日。

原标题:江西赣鄂皖路桥投资有限公司(九江一桥)系统管理员招聘公告

点击下载>>>

江西赣鄂皖路桥投资有限公司报名登记表.doc

江西赣鄂皖路桥投资有限公司

2018年1月11日

责任编辑(戴婉蓉)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
活动讲座
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决