招警考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西遂川县合同制消防队员招聘7人公告

推荐:招警考试网2018-02-28 17:28:57 | 遂川县人民政府
为帮助大家了解2018江西辅警招聘信息,江西招警考试网为大家提供了2018江西遂川县合同制消防队员招聘7人公告,于2018年2月28日8时至3月9日17时到遂川县消防大队(遂川县新人民医院对面)报名。具体公告详情:
根据实际工作需要,我县拟面向社会公开招聘合同制消防员,结合实际,特公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照岗位设置所需条件要求,招聘德才兼备优秀人才。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

面向社会公开招聘7名合同制消防队员。

(二)招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策;遵纪守法、作风正派,具有坚定的政治素质、较强的正义感;

2、热爱灭火救援工作,具有奉献精神;自愿从事应急救援、维稳处突工作,服从命令,听从指挥;

3、男性,具有高中及以上文化学历,包括具有高中以上同等学历的技校、中专、高职学历。

4、年龄在18—30周岁(2000年1月1日至1988年12月31日之间出生)之间。身体健康,体形端正,身体无明显不良症状和缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色觉异常,无重度平跖足,无传染性疾病,身体协调性好,反应敏捷。身高不低于1.62米,体重不超过标准体重的30%、不低于标准体重的15%(标准体重=(身高-110)Kg)。右眼裸眼视力不低于4.7、左眼裸眼视力不低于4.7(大专以上学历右眼裸眼视力不低于4.5、左眼裸眼视力不低于4.5)。

5、退役士兵或具有灭火救援相关工作经历的,优先录取。具有车辆驾驶(汽车B2照以上)、机械维修(取得岗位资格或从业证书)等技术专长或灭火救援相关工作经历的,年龄放宽至32周岁(1986年1月1日后出生)。

6、具有下列情形之一的,不具备考试资格:

(1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)有被公安机关辞退、解聘记录的;

(4)道德败坏,有偷窃等不良行为的;

(5)其他不宜进入应急救援工作队伍的。

责任编辑(戴婉蓉)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决